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Nutrition : par portion

  • kcal421
  • matières grasses12g
  • dont saturées5g
  • glucides50g
  • sucres9g
  • fibres10g
  • protéines22g
  • sel0.6g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un plat à rôtir, mélangez le chou-fleur avec 1 c. à soupe d’huile et un peu de sel. Faites cuire pendant 25 à 30 min, puis réservez.

  • étape 3

    Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et le chou rouge, puis faites-les revenir doucement à feu moyen pendant 10 min. Incorporez ensuite le gingembre, l’ail, les épices et les feuilles de curry, et laissez-les libérer leurs arômes pendant 2 min. Ajoutez les lentilles et la majorité du chou-fleur rôti, puis versez le bouillon. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 40 min. Terminez en ajoutant le jus de citron vert et rectifiez l’assaisonnement à votre goût.

  • étape 4

    Servez dans des bols, garnissez avec le reste de chou-fleur rôti, les flocons de noix de coco grillés, la coriandre fraîche et, si vous le souhaitez, un peu de piment haché.

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