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  • 4 c. à soupe de fromage à tartiner
    (type Vache-qui-rit, Kiri, Philadelphia ou St-Môret)
  • 1 c. à café de moutarde
  • 8 tomates
  • 375 g de pâte feuilletée
    prête à l'emploi
  • Farine
    pour étaler
  • Anchois
    ou olives pour décorer, si vous aimez
  • Parmesan

Nutrition : par portion

  • kcal508
  • matières grasses38g
  • dont saturées19g
  • glucides34g
  • sucres7g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel1.37g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Mélangez le fromage frais et la moutarde dans un petit bol.

  • étape 3

    Coupez les tomates en tranches épaisses.

  • étape 4

    Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rectangle (les bords irréguliers ne posent pas de souci). Déposez-la sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson.

  • étape 5

    Découpez les bords trop inégaux. Tracez un trait à deux‑doigts du bord autour de la pâte sans la couper complètement.

  • étape 6

    Étalez le mélange au fromage frais à l’intérieur du cadre, puis disposez les tomates sur le dessus. Ajoutez anchois ou olives selon votre goût.

  • étape 7

    Râpez le parmesan sur toute la tarte.

  • étape 8

    Enfournez la tarte 30 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les tomates bien cuites.

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