
Cuisiner le fenouil quand il est de saison : nos recettes coups de cœur
De mai à décembre, ce bulbe au parfum anisé nous surprend dans des salades fraîches, des entrées parfumées et des soupes raffinées.
Showing 1 to 16 of 16 results
Gratin de fenouil
Vous en avez assez de toujours servir les mêmes accompagnements ? Avec sa légère saveur anisée, le fenouil est le légume polyvalent qui accompagne à merveille le poisson.
Salade de fenouil, citron et menthe
Une salade d'accompagnement légère, gorgée de saveurs délicates qui se complètent à merveille : anis, agrume, menthe douce et huile d'olive puissante.
Cocktail de crevettes et fenouil
Essayez ce cocktail élaboré qui ajoutera une touche très classe à votre dîner.
Cromesquis de quinoa au fenouil
Avec leur enveloppe croustillante, les cromesquis sont revisités en version végane, avec une base de quinoa et de farine de lentilles.
Linguine au thon et fenouil
Fraîcheur assurée
Pizza au seigle et aux figues, fenouil, gorgonzola et noisettes
Donnez à votre pizza une touche gastronomique avec des ingrédients d'exception comme du fromage italien corsé et des figues mûres et sucrées : parfait pour un déjeuner convivial.
Smoothie détox au fenouil, kiwi et chou kale
Le fenouil est depuis longtemps utilisé pour le soutien du foie et la détoxification. Sa saveur anisée est ici équilibrée par l'acidité de la pomme verte et du kiwi.
Spaghettis au fenouil, anchois, raisins secs, pignons et câpres
Préparez un dîner sans prise de tête pour toute la famille en moins de 30 minutes. Un mélange sucré-salé tout en simplicité.
Tarte fine au potiron, fenouil et taleggio
Cette tarte avec une pâte feuilletée beurrée et croustillante, du fromage italien crémeux et des légumes d'automne est parfaite pour un déjeuner entre amis.