Pour bien conserver vos condiments, versez le chutney bouillant dans un bocal en verre hermétique. Refermez aussitôt et renversez le pot sur le plan de travail pour réaliser une sorte de « mini-stérilisation ». Il pourra ainsi être stocké près de 6 mois dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, le pot se conserve une dizaine de jours au réfrigérateur.

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  • Chutney de poires épicé

    Chutney de poires épicé

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    Régalez-vous avec ce chutney fruité original aux épices : poires, raisins secs, anis étoilé, gingembre, cumin... et une pointe de piment !

  • Chutney de tomates vertes

    Chutney de tomates vertes

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    Cette recette de chutney est une excellente façon d'utiliser un surplus de tomates du jardin qui n'ont pas muri, les faisant durer toute l'année.

  • Chutney de nectarines et gingembre

    Chutney de nectarines et gingembre

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    Ce condiment est à la fois doux, parfumé, piquant et épicé - une relish qui a le goût du soleil et peut égayer n'importe quel plateau de fromages.

  • Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue

    Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue

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    Éveillez les papilles de vos invités avec cette tarte fine au boudin blanc, sublimée par un chutney de mangue. Une entrée festive au doux parfum sucré-salé.

  • Feta rôtie au chutney de mangue et lentilles

    Feta rôtie au chutney de mangue et lentilles

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    Une salade végétarienne et saine, avec de la feta rôtie laquée au chutney de mangue, et des lentilles comme base de protéines.

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