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Nutrition : par portion

  • kcal195
  • matières grasses2.6g
  • dont saturées0.4g
  • glucides35g
  • fibres6.4g
  • protéines4.8g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Coupez le sommet des courges, retirez les graines et videz délicatement l’intérieur. Vaporisez légèrement d’huile et assaisonnez. Enfournez 20 min pour les précuire.

  • étape 3

    Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile pendant environ 5 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez l'ail et les champignons, puis laissez cuire encore 10 min, jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit évaporée. Incorporez les cranberries, les flocons d'avoine, les châtaignes hachées et la sauge, puis assaisonnez à votre goût. Laissez cuire jusqu'à ce que la farce soit bien chaude.

  • étape 4

    Farcissez les courges précuites avec ce mélange savoureux, puis remettez-les au four (sans les chapeaux) pour 20 min supplémentaires, jusqu'à ce que les courges soient tendres et que la farce soit dorée. Servez chaud, accompagné de légumes rôtis ou d’une salade verte fraîche.

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