Publicité

  • 130 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 œufs
  • 130 g de beurre mou
  • 130 g de noix
  • 1 filet d'eau-de-vie de prune (facultatif)
  • 1 pincée de sel

Nutrition : par portion

  • kcal650
  • matières grasses35g
  • dont saturées15g
  • glucides70g
  • sucres50g
  • fibres2g
  • protéines10g
  • sel0.3g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C. Réduisez les noix en poudre. Réunissez dans une jatte la farine, le sucre et le sel. Ajoutez-y les œufs, le beurre mou, les noix râpées et l'eau-de-vie (facultatif), puis mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. Enfournez 30 min. Dégustez froid.

Recette de Saveurs, 205

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité