
Couscous : mille et une façons de cuisiner ce plat traditionnel
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Couscous à l'agneau et aux figues
Le couscous, ce plat sain, complet et on ne peut plus traditionnel, n’en finit pas de se réinventer ! Il serait d'ailleurs plus exact de parler des couscous, tant il en existe de multiples versions selon les familles, les saisons, les occasions, mais aussi les régions. Ce plat d’origine berbère a su s’affranchir des frontières pour s’adapter à chaque terroir. Pour faire plaisir et réunir.
Chapon farci au couscous de fruits secs
Figues, abricots, cannelle, ras el-hanout : faites voyager vos papilles avec un plat festif aux saveurs envoûtantes.
Semoule sucrée aux fruits
Cette délicieuse semoule fine aux fruits d'automne, en version vegan, est idéale pour un petit déjeuner copieux ou en dessert gourmand.
Couscous à la harissa
Ce couscous est un accompagnement délicieux pour un tajine d'agneau et tout autre plat épicé de style marocain.
Couscous épicé aux herbes et aux amandes
Cette recette pleine de saveurs est parfaite en été et elle est délicieuse aussi bien chaude que froide.
Couscous de poulet et légumes
Voyagez avec ce couscous de poulet aux légumes : courge butternut fondante, courgettes, pois chiches et épices parfument ce plat généreux, parfait pour réchauffer les papilles.