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Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées2g
  • glucides30g
  • sucres6g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines5g
  • sel0.4g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 170°C.

  • étape 2

    Épluchez la courge butternut à l’aide d’un économe et coupez-la en tranches. Disposez-les dans un moule recouvert de papier cuisson.

  • étape 3

    Concassez les châtaignes, ajoutez l’ail, les échalotes, les graines de coriandre, les amandes, le persil et la fleur de sel. Versez l’huile d’olive et faites « sabler » l’ensemble avec les doigts.

  • étape 4

    Déposez la « chapelure » sur les tranches de butternut et enfournez pour 40 min.

  • étape 5

    Servez chaud, décoré de feuilles de persil ciselé, avec une salade fraîche.

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