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  • 1 courge butternut
    moyenne
  • Huile d'olive
    pour rôtir
  • Origan
    séché
  • 150 g de quinoa
    déjà cuit et prêt à l'emploi
  • 100 g de feta
  • 50 g de pignons de pin
    grillés
  • 1 petite carotte
    râpée (environ 50 g)
  • 1 petit bouquet de ciboulette
    ciselée
  • Citron
  • 1 poivron rouge
    coupé en dés
  • 50 g d'olives noires
    dénoyautées
  • 2 oignons nouveaux
    coupés

Nutrition : par portion

  • kcal660
  • matières grasses38.7g
  • dont saturées9.5g
  • glucides57g
  • sucres22.6g
  • fibres12.2g
  • protéines21g
  • sel2.8g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Coupez la courge butternut en deux, retirez les graines et entaillez la chair avec un couteau bien aiguisé.

  • étape 3

    Disposez les moitiés de courge sur une plaque de cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu et de la fleur de sel, saupoudrez d'origan séché et faites cuire 40 min.

  • étape 4

    Sortez du four, ajoutez les poivrons coupés sur la plaque à côté de la courge et poursuivez la cuisson 10 min.

  • étape 5

    Pendant ce temps, mélangez le reste des ingrédients. Sortez la plaque du four et transférez délicatement les poivrons dans le mélange de farce. Mélangez de nouveau, puis garnissez la courge butternut de cette farce. Remettez au four 10 min. Servez.

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