Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la courge butternut en deux, retirez les graines et entaillez la chair avec un couteau bien aiguisé.
Disposez les moitiés de courge sur une plaque de cuisson, arrosez d'un peu d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu et de la fleur de sel, saupoudrez d'origan séché et faites cuire 40 min.
Sortez du four, ajoutez les poivrons coupés sur la plaque à côté de la courge et poursuivez la cuisson 10 min.
Pendant ce temps, mélangez le reste des ingrédients. Sortez la plaque du four et transférez délicatement les poivrons dans le mélange de farce. Mélangez de nouveau, puis garnissez la courge butternut de cette farce. Remettez au four 10 min. Servez.