58 recettes inédites pour embaumer la maison dans Saveurs n°290 !
24 décembre, 18h. Il est temps de faire un dernier état des lieux du dîner : le champagne est au frais, vous avez prévu suffisamment de pain, le plat principal est prêt à filer au four, la bûche n’a plus qu’à être démoulée… Mais rien à faire, le stress monte, comme chaque année 😧
Et comme chaque année, le stress s’effacera finalement pour faire place à l’essentiel : le moment partagé passé autour de la table grâce à nos 58 recettes de saison 😌🤩
À découvrir dans ce numéro :
- Dans ma cagette : Des produits phares de saison (poireaux, cresson, choux) prêts pour un relooking créatif et gourmand 🥬
- Lecture gourmande : On craque pour les biscuits de Noël de Déborah Dupont-Daguet
- Des gins de génie : Le spiritueux fait recette dans nos terroirs : Jura, Cantal, Corse… notre sélection de bouteilles surprenantes 🍾
- Le pâté en croûte : Et si, vous aussi, vous releviez le défi de maîtriser cet art ? 🥮
- Dessert de pro : La bûche Fès 😋
- Sur la route des épices : On réveille nos recettes avec des pépites parfumées 🌶
- Le mont Ventoux en 9 étapes : Escapade sur la piste du diamant noir, de l’huile d’olive et d’autres merveilles charcutière et fromagères ⛰️
- La clémentine : En version fraîche ou confite, ce rayon de soleil en hiver fait pétiller nos recettes 🍊
SAVEURS N°290 EST EN KIOSQUE !
Lire aussi : Saveurs n°289 spécial fêtes 2022 est disponible !