58 recettes inédites pour embaumer la maison dans Saveurs n°290 !

24 décembre, 18h. Il est temps de faire un dernier état des lieux du dîner : le champagne est au frais, vous avez prévu suffisamment de pain, le plat principal est prêt à filer au four, la bûche n’a plus qu’à être démoulée… Mais rien à faire, le stress monte, comme chaque année 😧

Et comme chaque année, le stress s’effacera finalement pour faire place à l’essentiel : le moment partagé passé autour de la table grâce à nos 58 recettes de saison 😌🤩

À découvrir dans ce numéro :

  • Dans ma cagette : Des produits phares de saison (poireaux, cresson, choux) prêts pour un relooking créatif et gourmand 🥬
  • Lecture gourmande : On craque pour les biscuits de Noël de Déborah Dupont-Daguet
  • Des gins de génie : Le spiritueux fait recette dans nos terroirs : Jura, Cantal, Corse… notre sélection de bouteilles surprenantes 🍾
  • Le pâté en croûte : Et si, vous aussi, vous releviez le défi de maîtriser cet art ? 🥮
Filet mignon bardé de lard et gratin dauphinois de céleri-rave
Sablés Linzer à la framboise
Pâté en croûte du jardinier
  • Dessert de pro : La bûche Fès 😋
  • Sur la route des épices : On réveille nos recettes avec des pépites parfumées 🌶
  • Le mont Ventoux en 9 étapes : Escapade sur la piste du diamant noir, de l’huile d’olive et d’autres merveilles charcutière et fromagères ⛰️
  • La clémentine : En version fraîche ou confite, ce rayon de soleil en hiver fait pétiller nos recettes 🍊
Légumes-racines rôtis aux épices et à la feta
Brouillade à la truffe made in mont Ventoux
Ceviche d’espadon aux clémentines

SAVEURS N°290 EST EN KIOSQUE !


Lire aussi : Saveurs n°289 spécial fêtes 2022 est disponible !