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  • 60 g de truffe
    noire
  • 60 g de champignons de paris
  • 60 g de carottes
  • 60 g d'oignon
  • 60 g de céleri-branche
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 150 g de tofu
    ferme
  • 6 c. à soupe de noilly prat
  • 2 pâtes feuilletées
    à dérouler
  • 2 œufs
  • Sel
  • Poivre du moulin

    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 200°C.

    • étape 2

      Épluchez la carotte et l’oignon, effilandrez le céleri puis coupez-les en petits morceaux. Coupez les champignons et le tofu en morceaux de la même taille.

    • étape 3

      Tranchez la truffe en fines lamelles.

    • étape 4

      Déroulez les pâtes feuilletées et formez 4 disques plus larges que le diamètre des soupières d’au moins 3 cm, en vous aidant d’un objet rond (emporte-pièce, soucoupe, bol…).

    • étape 5

      Répartissez le Noilly Prat, le bouillon, la truffe, les légumes et le tofu dans les soupières. Salez et poivrez.

    • étape 6

      Humectez le pourtour et le rebord des soupières en les badigeonnant de jaune d’œuf, puis recouvrez-les d’un disque de pâte, en la comprimant bien tout autour pour qu’elle forme une fermeture bien étanche.

    • étape 7

      Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf, puis dessinez dessus des feuilles ou tracez un quadrillage à l’aide de la pointe d’un couteau.

    • étape 8

      Enfournez pour 15 min. Servez dès la sortie du four.

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