Envie de revisiter la dégustation des huîtres et de surprendre vos invités ? Découvrez des recettes gourmandes, des classiques revisités aux associations originales. En version chaude, essayez les huîtres grillées au beurre d’ail ou les huîtres gratinées au parmesan et crème de roquette pour des saveurs réconfortantes. Si au contraire vous avez envie de fraîcheur, optez pour les huîtres à la vinaigrette japonaise au gingembre ou celles au raifort et à la pomme acidulée. Pour des goûts plus audacieux, le tartare d’huîtres au kiwi et à l’estragon ou l'étonnant velouté d’huîtres au bacon intrigueront vos papilles. Et si vous aimez le croustillant, les huîtres croustillantes au beurre de gingembre feront sensation. De la simplicité à l’originalité, ces recettes faciles à réaliser feront de vos huîtres les stars de votre table de réveillon !

Showing 1 to 18 of 18 results

  • Huîtres en granité d'échalote

    Huîtres en granité d'échalote

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Pendant les fêtes de fin d'année, twistez le classique vinaigre à l'échalote qui accompagne le plateau d'huîtres en le congelant quelques heures pour en faire un granité.

  • Huîtres et saint-jacques au persil fumé

    Huîtres et saint-jacques au persil fumé

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Sur les tables de fin d'année, vous avez l'habitude de proposer des crustacés ? Découvrez cette entrée gastronomique à base d'huîtres et de saint-jacques. Après l'avoir goûtée, les papilles de tous les amateurs de fruits de mer vont en redemander.

  • Huîtres à la nage

    Huîtres à la nage

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Pour vos buffets de fin d'année, misez sur ces verrines originales. Faites infuser des huîtres ainsi qu'une brunoise de pomme acidulée dans un fumet de la mer. Un vrai délice !

  • Huîtres chaudes à la fondue de poireau

    Huîtres chaudes à la fondue de poireau

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Surprenez vos convives avec ces huîtres chaudes, sublimées par une fondue de poireaux et échalotes onctueuse. Une entrée raffinée qui revisite ce grand classique.

  • Velouté d’huîtres au bacon

    Velouté d’huîtres au bacon

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Qui aurait cru que les huîtres et le porc se mariaient si bien ensemble ? À l'apéritif, titillez les papilles des fins gourmets avec ce succulent velouté terre-mer.

  • Tartare d'huîtres aux noix de saint-jacques

    Tartare d'huîtres aux noix de saint-jacques

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Agrémentez vos huîtres marinées à l'échalote et au vin blanc de noix de saint-jacques et de saumon fumé, pour une entrée festive aussi goûteuse qu'originale.

  • Huîtres sauce piquante

    Huîtres sauce piquante

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Envie de déguster vos huîtres autrement qu'avec un filet de citron ? Parfumez vos coquillages avec une sauce maison à base de piment rouge, ciboule, gingembre et thym.

  • Ceviche d’huîtres au yuzu

    Ceviche d’huîtres au yuzu

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Invitation au voyage, ce ceviche d’huîtres revisite un classique d’Amérique latine avec une touche asiatique grâce au yuzu et au piment vert.

Voir plus de recettes avec des huîtres
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité