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  • 400 g de patates douces
  • 300 g d’asperges vertes
  • 1 oignon rouge de taille moyenne
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de cranberries séchées
  • 1 c. à café de flocons de piment
  • 1 bâton de cannelle
  • Sel
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes
  • 1 citron bio
  • 50 g de beurre
  • 200 g de semoule
  • 200 g de yaourt au lait entier
  • ½ c. à café de cumin
  • De la coriandre pour garnir

    Préparation

    • étape 1

      Pelez les patates douces, coupez-les en longueur et ensuite en fines tranches. Coupez le bout des asperges, pelez-les et coupez-les en morceaux. Mélangez les asperges avec les cranberries ainsi que les épices dans un fait-tout. Lavez le citron avec de l’eau chaude et pelez des zestes finement. Ajoutez les zestes de citron, le jus et le beurre dans le fait-tout.

    • étape 2

      Ajoutez le bouillon de légumes avec 800 ml d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire environ 8 minutes, en mélangeant de temps en temps. Et laissez cuire 5 minutes supplémentaires avec le couvercle fermé.

    • étape 3

      Assaisonnez le yaourt avec le jus de citron, le cumin et le sel.

    • étape 4

      Dans un plat, déposez la semoule, le yaourt ainsi que la préparation et parsemez de coriandre et servez.

    Variante

    Comme sur la photo du plat, vous pouvez remplacer les asperges vertes par des jeunes pousses d'épinards crues, les cranberries par des graines de grenade et la patate douce par des pois chiches.

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