Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
À la noix de coco
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Bœuf bourguignon
Pot-au-feu
Fondue savoyarde
Petit salé aux lentilles
Choucroute
Fondue bourguignonne
Gratin dauphinois
Soupe à l'oignon
Bouillabaisse
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Plats montagnards
Salades d'hiver
Quiches, tartes salées
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Tajines
Légumes farcis
Risottos
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Hiver
Poireau
Chou-fleur
Brocoli
Chou kale
Endive
Potimarron
Courge butternut
Potiron
Carotte
Patate douce
Lentilles
Topinambour
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Ramadan
Mardi gras
Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Thaïlande
Chine
Japon
Corée
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cuire des choux de Bruxelles
Réussir une pâte à pizza
Crêpes sans gluten
Couper une courge sans se faire mal
Graines de courge : que faire avec ?
Aliments fermentés
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tofu
Tamarin
Lait ribot
Kadaif
Céleri-branche
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Tofu ou tempeh
Seitan ou protéines de soja
Lentille verte ou corail
Lait d’amande ou d’avoine
Huile d’olive ou colza
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Rice cooker
Extracteur de jus
Déshydrateur
Saveurs Green
Actus
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Pâtes aux crevettes et lentilles beluga
Pâtes aux langoustines et petits pois
Bananes plantains à la noix de coco et salade mangue-orange
Milk-shake à la vanille
Salade grecque : la vraie recette
Beignets de fleurs de courgettes
Gaspacho aux petits pois, au concombre et à la menthe
Magret en croûte de noix de cajou, polenta aux champignons, sauce au chocolat
Couscous à l'agneau et aux figues
Gâteaux de Pâques
Salade d'hiver multivitaminée à la grenade
Salade de quinoa aux herbes et feta
Falafels et tzatziki maison
Burger gourmand de charolais
Burger végétarien et frites de patate douce
Curry rouge de légumes, riz complet
Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues
Nasi goreng, le riz frit indonésien qu'on adore
Brochettes de poulet sauce teriyaki, citron vert et 5-parfums
Teriyaki de saumon à la bière
Bibimbap au tofu fumé
Rouleaux de printemps aux crevettes et aux légumes
Sushis de poissons fumés
Makis au thon rouge, mayonnaise à la coriandre
Sushi bowl
Glace maison aux fruits rouges
Étoiles au thé de Noël
Eau parfumée thym, romarin, sarriette et citron
Figues pochées au cassis et aux épices, tuiles croustillantes à l'orange
Cookies aux flocons d’avoine et chocolat au lait
Vous êtes actuellement sur la page 63
Préc
Page
Page
1
Page
62
Page
63
Page
64
Page
80
Suiv
Page