Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
Dans un saladier, mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à café de graines de coriandre, 1 c. à café de graines de cumin, ½ c. à café de curcuma en poudre et ½ c. à café de graines de moutarde.
Ajoutez 1 gros oignon coupé en 8 morceaux, 2 gousses d'ail, 675 g de panais coupés en cubes, 2 tomates allongées coupées en quartiers et mélangez bien.
Étalez sur une plaque de cuisson, puis enfournez pour 30 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférez dans un robot culinaire ou un mixeur avec 600 ml de bouillon de légumes et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez dans une casserole avec les 600 ml restants de bouillon de légumes, salez et poivrez, puis faites tout juste frémir.
Retirez du feu et incorporez 1 c. à soupe de jus de citron. Garnissez de graines de cumin.