Lentilles, pois chiches, salade, bruschetta, Dahl, crêpes, brownie… Retrouvez 70 recettes créatives inédites pour savourer le printemps dans Saveurs Green n°17 !

Entre fruits et légumes de saison, délicieuses assiettes à IG Bas et gourmandises de Pâques au cacao, cette nouvelle saison s’annonce tout en fraîcheur et en finesse 🌸

Au sommaire de ce numéro :

  • Fabuleuses légumineuses : nos conseils, nos astuces et nos recettes faciles et bluffantes 🫘
  • Le kiwi : un fruit qui donne des ailes 🥝
  • 20 minutes chrono : des menus gourmands vite prêts, bien faits 🍽️
Bruschetta au pesto de fève et aux asperges
Tarte panacotta au coulis de kiwi
Salade tiède de pommes de terre rôties, mâche & pomélo
  • Comme une blanquette : un grand classique de la cuisine de brasserie, revisité en version veggie🍲
  • La saison du glucose-free : de l’entrée au dessert, 24 recettes à IG bas 😋
  • Chocolat & compagnie : 6 recettes faciles et délicieuses 🍫
Blanquette version veggie
Frittata printanière
Bonbons croustillants chocolat-bergamote

SAVEURS GREEN N°17 EST DISPONIBLE EN KIOSQUE !

Lire aussi : Saveurs Green n°16 – Vive les courges ! De l’entrée au dessert, un vrai régal !