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  • Huile d'olive
  • 1 piment rouge
    finement haché
  • 3 oignons nouveaux
    hachés
  • 2-3 poignées de feuilles de cresson
    hachées (retirer les tiges ligneuses)
  • 3 œufs
    battus
  • 6 tomates cerises
    coupées en deux
  • ½ petit avocat
    coupé en lamelles

Nutrition : par portion

  • kcal502
  • matières grasses37.5g
  • dont saturées8.4g
  • glucides13.8g
  • fibres9.3g
  • protéines22.7g
  • sel0.6g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le piment et l'oignon nouveau pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis incorporez la moitié du cresson et laissez-le flétrir quelques instants. Ajoutez les œufs et assaisonnez, puis brouillez doucement.

  • étape 2

    Versez dans une assiette chaude et disposez le reste du cresson, les tomates et l'avocat au-dessus.

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