Publicité

Showing 1 to 24 of 80 results

  • Moelleux au chocolat inratable

    Moelleux au chocolat inratable

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Qu'est-ce qui donne à ce gâteau au chocolat tout simple sa texture si moelleuse et gonflée ? Les blancs d'œufs battus en neige et délicatement incorporés ! Avec les explications Saveurs, impossible de rater votre moelleux au chocolat. Et en prime, on vous propose une variante en forme de bûchettes individuelles.

  • Gâteau fondant au chocolat : la recette facile et inratable

    Gâteau fondant au chocolat : la recette facile et inratable

    A star rating of 3.5 out of 5.2 evaluer

    Quelques ingrédients simples, 10 à 12 minutes de cuisson, et voilà un fondant au chocolat intense et gourmand à souhait. Une recette express, sans faux pas, pour combler toutes les envies gourmandes.

  • Flan pâtissier au chocolat

    Flan pâtissier au chocolat

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Cette pâtisserie est de nouveau en vogue grâce au talent de chefs qui lui ont redonné ses lettres de gourmandise. En voici une version chocolatée, depuis la pâte jusqu’à la crème !

  • Coulant au chocolat : la recette rapide et inratable

    Coulant au chocolat : la recette rapide et inratable

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Difficile de ne pas fondre de plaisir devant ce coulant au chocolat. D'autant plus qu'il est vraiment prêt en un temps record. Un petit gâteau chocolaté idéal pour tous les gourmands.

  • Mi-cuits au chocolat et caramel au beurre salé

    Mi-cuits au chocolat et caramel au beurre salé

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Ces mi-cuits au chocolat au cœur coulant de caramel au beurre salé sont on ne peut plus gourmands et simples à réaliser. Vous pouvez même utiliser une sauce au caramel toute prête pour gagner du temps.

  • Moelleux fondants au chocolat

    Moelleux fondants au chocolat

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Ultra fondants, ces petits moelleux se préparent très rapidement et se dégustent bien chauds, dès la sortie du four.

  • Fondant chocolat-praliné

    Fondant chocolat-praliné

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Intensément gourmand, ce fondant chocolat-praliné marie l'onctuosité du mascarpone et la douceur du praliné. Une texture fondante et un cœur irrésistiblement chocolaté à tester de toute urgence !

  • Fondant patate douce-chocolat

    Fondant patate douce-chocolat

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Douceur et intensité se rencontrent dans ce gâteau à la patate douce et au chocolat. Découvrez une texture ultra-moelleuse, un goût subtil et une touche de noisette pour un dessert aussi sain que gourmand !

  • Babka au chocolat

    Babka au chocolat

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Et si vous vous lanciez dans la réalisation de cette spécialité polonaise tendance ? Une brioche très gourmande qu'on adore !

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité