Publicité

  • 100 g de chocolat noir 70 % de cacao
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 140 g de sucre
  • 75 g de farine

    Préparation

    • étape 1

      Pesez vos ingrédients, préchauffez le four à 200°C.

    • étape 2

      Faites fondre votre chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Ajoutez-y le beurre en morceaux et refaites fondre quelques instants. Mélangez bien pour que la préparation devienne homogène.

    • étape 3

      Fouettez vivement les œufs et le sucre jusqu’à ce que tout blanchisse.

    • étape 4

      Ajoutez la farine tamisée. Mélangez.

    • étape 5

      Ajoutez la préparation chocolat + beurre. Mélangez à nouveau.

    • étape 6

      Beurrez votre moule à manqué et versez-y la préparation.

    • étape 7

      Faites cuire 11 min à 220°C.

    Publicité
    Publicité
    Publicité
    Publicité