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  • 400 g de cacahuètes
    blanchies
  • 2 c. à café de fleur de sel
  • 2 à 3 c. à café d'huile d'arachide

Nutrition : par portion

  • kcal91
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides2g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines4g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Étalez les cacahuètes en une seule couche sur une grande plaque de cuisson. Faites cuire pour environ 10 min, en remuant régulièrement pour qu’elles dorent uniformément sans brûler. Quand elles sont bien dorées, sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement.

  • étape 3

    Placez les cacahuètes refroidies dans un robot culinaire, ajoutez le sel, puis mixez pendant 4 à 5 min jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse. Si vous préférez un beurre plus fluide, ajoutez un peu d’huile d’arachide en filet et mixez à nouveau jusqu’à la consistance désirée.

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