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  • 4 blancs de poulet
  • 1/2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à café de sel
  • 1,5 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de paprika
    doux fumé
  • 2 c. à café d'herbes séchées mélangées
  • 1/2 c. à café de poivre
  • Riz vapeur
    et légumes verts comme le brocoli ou les haricots verts ou une salade verte, pour servir (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal215
  • matières grasses7g
  • dont saturées2g
  • glucides1g
  • sucres0g
  • fibres0.5g
  • protéines38g
  • sel1.38g

Préparation

  • étape 1

    Enrobez les blancs de poulet d'huile et réservez.

  • étape 2

    Dans un bol, mélangez le sel, l'ail, le paprika et les herbes séchées avec une bonne dose de poivre noir, puis étalez sur une assiette.

  • étape 3

    Roulez chaque blanc de poulet huilé dans l'assaisonnement et placez-les dans le panier de votre airfryer.

  • étape 4

    Faites cuire à 180°C pendant 18-20 min, en retournant au bout de 10 min. Pour vérifier la cuisson, percez le poulet avec un couteau à la partie la plus épaisse pour voir si le jus est clair. Ou insérez un thermomètre : il doit indiquer 70°C.

  • étape 5

    Servez avec du riz et des légumes verts ou une salade.

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