Publicité

Showing 1 to 15 of 15 results

  • Endives au jambon gratinées

    Endives au jambon gratinées

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Classique de la cuisine française, les endives au jambon, nappées d’une béchamel onctueuse et de fromage fondant et gratiné, réconcilient petits et grands avec ce légume d’hiver.

  • Endives au jambon de parme et gorgonzola

    Endives au jambon de Parme et gorgonzola

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Revisitez les classiques endives au jambon en les accommodant à l'italienne : le jambon de Parme et le fromage gorgonzola remplacent ici le jambon blanc et l'emmental. On adore !

  • Gratin d'endives aux poires, fromage frais et curry

    Gratin d'endives aux poires, fromage frais et curry

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Les endives croquantes, amères, légères et digestes se transforment en merveilles fondantes à la cuisson. On les savoure dans ce gratin d’endives aux poires et au curry.

  • Poulet rôti aux oranges, endive et épeautre

    Poulet rôti aux oranges, endives et épeautre

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Pour un dîner, préparez ces cuisses de poulet rôties à l'avance et enfournez-les deux heures avant l'arrivée de vos invités. L'orange et l'endive viennent équilibrer la richesse de la volaille.

  • Endives braisées aux épices

    Endives braisées aux épices

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Cette recette d'endives caramélisées puis braisées à l'orange est parfaite pour accompagner le canard ou le faisan.

  • Endives apéritives façon salade César

    Endives apéritives façon salade César

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Pour un apéritif original et frais, servez ces "cuillères-endives" garnies de salade César. Il n'en restera pas une miette !

  • Endives braisées au bacon et au cidre

    Endives braisées au bacon et au cidre

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Ces endives braisées au cidre avec des lanières de bacon grillé et de l'ail seront délicieuses servies avec du poulet rôti et de la purée.

  • Saint-jacques aux endives braisées

    Saint-jacques aux endives braisées

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    A l'instar des poireaux, les endives se marient à merveille avec les coquilles Saint-Jacques, surtout si vous les faites braiser pendant quelques minutes. C'est l'évidence, ce plat est facile à faire et délicieux !

  • Toasts d'endives et houmous

    Toasts d'endives et houmous

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Ces petits toasts aux endives et au houmous sont très jolis et faciles à préparer, pour régaler vos convives à l'apéritif. Une mise en bouche légère, le côté festif en plus !

  • Velouté d’endive aux noix de saint-jacques

    Velouté d’endive aux noix de saint-jacques

    A star rating of 0 out of 5.0 evaluer

    Envie de préparer un velouté qui réchauffe ? L'alliance entre la fraîcheur des endives et la délicatesse des noix de saint-jacques fonctionne à merveille : à tester impérativement !

Voir plus d'idées pour cuisiner l'endive
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité