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  • 200 g de spaghetti
  • Huile d'olive
  • Beurre
  • 1 c. à café de poivre noir
    fraîchement moulu
  • 50 g de parmesan
    finement râpé

Nutrition : par portion

  • matières grasses30.6g
  • glucides75.8g
  • fibres2.9g
  • protéines21.3g
  • sel0.71g

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Égouttez-les en gardant une tasse d'eau de cuisson. Pendant ce temps, mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et une noix de beurre dans une large poêle avec le poivre, puis faites chauffer jusqu'à ce que le tout soit fondu.

  • étape 2

    Faites cuire une minute puis ajoutez les spaghetti et 2 c. à soupe d'eau de cuisson. Remuez quelques fois, puis ajoutez le fromage et encore 2 c. à soupe d'eau et mélangez le tout. L'eau, le fromage et le beurre se combinent pour former une "sauce" crémeuse, alors ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire. Servez avec plus de parmesan, si vous le souhaitez.

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