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Nutrition : par portion

  • kcal81
  • matières grasses9g
  • dont saturées7g
  • glucides0.1g
  • sucres0.1g
  • fibres0g
  • protéines0.2g
  • sel0.18g
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Préparation

  • étape 1

    Chemisez un beurrier ou un autre récipient avec du papier sulfurisé et réservez.

  • étape 2

    Dans un blender puissant, versez le vinaigre, le sel, la levure nutritionnelle, l’aquafaba et, si vous le souhaitez, le curcuma pour une belle couleur dorée. Mixez jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.

  • étape 3

    Sans arrêter le robot, ajoutez lentement l’huile de coco préalablement refroidie, puis l’huile de colza. Mixez jusqu’à ce que la texture épaississe et devienne crémeuse. Transférez dans le récipient chemisé, recouvrez d’une autre feuille de papier sulfurisé et laissez reposer une nuit au réfrigérateur. Conservez couvert, jusqu’à deux semaines au frais.

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