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  • 150 ml de lait entier
  • 25 g de chocolat blanc à pâtisser
    haché
  • 25 ml de rhum aromatisé à la noix de coco
    (type Malibu)
  • 1 c. à café de chocolat noir à pâtisser
    râpé finement
  • 1 c. à café de copeaux de noix de coco
    grillés (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal318
  • matières grasses16g
  • dont saturées10g
  • glucides22g
  • sucres21g
  • fibres1g
  • protéines7g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Versez le lait dans une petite casserole et chauffez-le à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à frémir, en remuant régulièrement pour éviter qu'il ne brûle. Retirez la casserole du feu, ajoutez le chocolat blanc et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Remettez ensuite la casserole sur le feu pour réchauffer le mélange. Ajoutez le rhum à la noix de coco et versez dans une tasse.

  • étape 2

    Garnissez de copeaux de chocolat noir et de noix de coco grillés, si vous le souhaitez, pour une touche encore plus gourmande.

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