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  • 150 ml de lait
  • 50 ml de crème fleurette
  • Le zeste d'½ orange
    bio
  • 50 g de chocolat noir à pâtisser
    haché
  • 25 ml de liqueur d'orange
    (type Grand Marnier ou Cointreau)

Nutrition : par portion

  • kcal714
  • matières grasses54g
  • dont saturées33g
  • glucides31g
  • sucres25g
  • fibres6g
  • protéines10g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole, chauffez le lait, la crème et le zeste d'orange jusqu'à frémissement. Retirez du feu et passez le mélange à travers une passoire pour éliminer le zeste. Reversez ensuite le liquide infusé dans la casserole, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et parfaitement lisse.

  • étape 2

    Remettez la casserole sur le feu pour réchauffer le mélange, puis ajoutez la liqueur d'orange. Versez dans une tasse et servez immédiatement pour une expérience gourmande et réconfortante.

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