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  • 25 ml de rhum ambré
  • 2 c. à café de dulce de leche
    ou de sauce caramel
  • 150 ml de lait entier
  • 50 g de chocolat au lait à pâtisser
    haché

Nutrition : par portion

  • kcal457
  • matières grasses22g
  • dont saturées13g
  • glucides40g
  • sucres39g
  • fibres1g
  • protéines9g
  • sel0.8g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un petit bol, mélangez le rhum et le dulce de leche jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Réservez ce mélange pour plus tard.

  • étape 2

    Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à frémir. Retirez du feu, ajoutez le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Remettez la casserole sur le feu pour chauffer à nouveau, puis incorporez le mélange de rhum et une pincée de fleur de sel. Versez dans une tasse et dégustez sans attendre.

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