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  • 200 ml de lait
  • 100 g de chocolat blanc à pâtisser
    haché finement
  • ½ c. à café d'extrait de vanille

Pour servir (facultatif) :

  • 1 c. à soupe de crème chantilly
  • Mini marshmallows
  • 1 c. à café de caramel liquide
  • Vermicelles en sucre
  • Cannelle
    en poudre

Nutrition : par portion

  • kcal665
  • matières grasses38g
  • dont saturées23g
  • glucides65g
  • sucres65g
  • fibres0g
  • protéines15g
  • sel0.5g
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Préparation

  • étape 1

    Commencez par verser de l'eau bouillante dans une tasse ou un verre résistant à la chaleur pour le préchauffer.

  • étape 2

    Faites chauffer le lait dans une petite casserole ou au micro-ondes par brèves impulsions jusqu'à ce qu'il soit bien fumant.

  • étape 3

    Videz l'eau chaude de la tasse et ajoutez-y le chocolat et l'extrait de vanille. Versez ensuite le lait chaud sur le chocolat et remuez vigoureusement pendant 30 sec, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

  • étape 4

    Pour finir, garnissez de crème chantilly, de mini chamallows et d'un peu de caramel, puis saupoudrez de vermicelles colorés et d'une pincée de cannelle, si vous le souhaitez. Un véritable délice, à savourer à chaque gorgée.

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