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  • 500 ml de lait d'avoine
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser
    haché finement + un carré râpé pour servir
  • 1 bâton de cannelle
    (facultatif)
  • 2 gousses de cardamome
    (facultatif)
  • 7 ml de sirop d'érable
    (facultatif)
  • Mini marshmallows
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal404
  • matières grasses28g
  • dont saturées16g
  • glucides30g
  • sucres15g
  • fibres3g
  • protéines6g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une petite casserole, chauffez tous les ingrédients, sauf les marshmallows (si vous en utilisez), à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Retirez ensuite les épices entières à l’aide d’une écumoire (si vous en avez ajouté).

  • étape 2

    Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses, puis garnissez-le de marshmallows (si vous le souhaitez) et râpez un peu plus de chocolat par-dessus pour un résultat encore plus gourmand.

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