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  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 oignon
    émincé
  • 1 gros chou pointu
    (cœur enlevé), émincé
  • 250 ml de vin blanc
    sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • ½ bouquet de coriandre
    haché grossièrement

Nutrition : par portion

  • kcal97
  • matières grasses4g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides5g
  • sucres4g
  • fibres3g
  • protéines2g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez les graines de fenouil et faites-les griller 1 min pour libérer leurs arômes. Ajoutez l’oignon, faites-le revenir 2 min, puis incorporez le chou et mélangez bien pour l’enrober.

  • étape 2

    Versez le vin blanc et le vinaigre, laissez réduire environ 5 min. Poursuivez la cuisson 5 min, jusqu’à ce que le chou soit tendre et la sauce légèrement épaissie. Ajoutez la coriandre hachée, mélangez et servez chaud.

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