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Nutrition : par portion

  • kcal119
  • matières grasses2g
  • dont saturées0.2g
  • glucides17g
  • sucres1g
  • fibres3g
  • protéines7g
  • sel0g
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Préparation

  • étape 1

    Tamisez la farine dans un bol et faites un puits au centre. Incorporez progressivement 400 ml d'eau froide pour obtenir une pâte lisse et épaisse. Laissez reposer pendant 30 min.

  • étape 2

    Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive de 20 cm. Ajoutez 4 c. à soupe de pâte et faites-la tourner pour couvrir la base. Faites cuire 1 à 2 min de chaque côté. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 8 crêpes. (Si vous utilisez une poêle antiadhésive, vous n'aurez pas besoin d'ajouter plus d'huile.) Se conserve au réfrigérateur pendant quatre jours ou congelé pendant trois mois. Séparez les crêpes en les empilant avec des feuilles de papier sulfurisé entre elles.

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