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  • 1 oignon
    haché
  • 500 g de filet de poisson
    sans la peau
  • 350 ml de bouillon de poisson
  • 500 g de purée de pommes de terre
  • 2 c. à soupe de persil haché
    ou aneth ciselée
  • Farine
  • 1 œuf
    battu
  • Chapelure
  • Huile de friture

Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses10g
  • dont saturées2g
  • glucides30g
  • sucres3g
  • fibres3g
  • protéines20g
  • sel1g
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Préparation

  • étape 1

    Placez le poisson et l'oignon dans une casserole, versez le bouillon et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire pendant 8 min. Égouttez le poisson et l'oignon, émiettez les filets et mélangez-le avec l'oignon, la purée et les herbes.

  • étape 2

    Façonnez huit croquettes, saupoudrez de farine et trempez les galettes dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. Réservez au réfrigérateur pendant 30 min. Faites chauffez 1 cm d'huile dans une poêle. Faites frire pendant 4 min de chaque côté puis égouttez-les sur du papier absorbant.

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