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  • 1 c. à soupe de beurre doux
  • 1 oignon
  • 400 g de pommes de terre
    pelées et détaillées en petits dés
  • 250 g de haddock
  • 250 ml de lait entier
  • ½ bouquet de persil
    finement haché (ou ciboulette)

Nutrition : par portion

  • kcal206
  • matières grasses6g
    Quantité faible
  • dont saturées4g
    Quantité faible
  • glucides21g
  • sucres6g
  • fibres3g
  • protéines17g
    Quantité élevée
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir environ 5-8 min, jusqu’à ce qu’il devienne translucide, sans coloration. Ajoutez les pommes de terre et 300 ml d’eau, portez à ébullition, puis laissez mijoter 10-15 min à feu doux.

  • étape 2

    Pendant ce temps, pochez le haddock dans une casserole avec le lait pendant 5 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirez-le avec une écumoire, réservez le lait, et laissez refroidir légèrement le poisson avant de l’émietter en gros morceaux en retirant la peau et les arêtes.

  • étape 3

    Versez le lait réservé et les morceaux de haddock dans la casserole avec les pommes de terre. Poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement et parsemez de persil frais avant de servir.

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