Publicité

  • 4 bananes
    mûres et coupées en morceaux de 3 cm, puis congelées
  • 2 c. à soupe de lait d'amande
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuètes
    bio
  • 1 c. à café de cannelle
    moulue
  • 1 c. à soupe de chocolat noir
    râpé
  • 1 c. à soupe d'amandes
    effilées

Nutrition : par portion

  • kcal169
  • matières grasses6g
  • dont saturées2g
  • glucides24g
  • sucres22g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Déposez les morceaux de banane congelés et le lait d'amande dans un mixeur, puis mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuète et la cannelle, puis mixez à nouveau. Goûtez et ajustez la cannelle selon vos préférences.

  • étape 2

    Transférez la préparation dans un récipient adapté au congélateur et laissez prendre pendant 1 h.

  • étape 3

    Au moment de servir, sortez la glace et garnissez-la de chocolat râpé et d’amandes effilées pour une touche gourmande et croquante.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité