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  • 5 pêches
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • 125 ml de vin mousseux doux
    (de type Asti)
  • 2 c. à soupe de sucre blond

Nutrition : par portion

  • kcal201
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides39g
  • sucres39g
  • fibres5g
  • protéines3g
  • sel0g
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Préparation

  • étape 1

    Mixez 4 pêches dénoyautées dans un blender avec le zeste et le jus de citron, le vin mousseux et le sucre.

  • étape 2

    Versez le mélange dans un plat peu profond et placez-le au congélateur pendant 4 à 5 h, jusqu’à ce qu’il soit bien ferme.

  • étape 3

    Grattez la surface congelée à l’aide d’une fourchette pour former de fins cristaux de glace.

  • étape 4

    Servez aussitôt dans des verres ou coupes, accompagné de morceaux de pêche fraîche.

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