Publicité

  • 1 petite pastèque
  • 225 g de fraises
    équeutées
  • Le jus de 2 citrons verts

Nutrition : par portion

  • kcal142
  • matières grasses1g
    Quantité faible
  • dont saturées0.4g
    Quantité faible
  • glucides29g
  • sucres29g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    La veille ou le matin même, découpez la pastèque en morceaux, en prenant soin d'enlever la peau et les pépins. Placez environ la moitié de ces morceaux dans un grand sac de congélation et mettez-les au congélateur pendant plusieurs heures, jusqu'à ce qu'ils soient bien durs.

  • étape 2

    Une fois la pastèque congelée, combinez-la avec le reste de la pastèque fraîche, les fraises et le jus des citrons verts dans un blender. Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène, avec de petits cristaux de glace caractéristiques d'un granité.

  • étape 3

    Versez immédiatement dans des verres et savourez ce délice rafraîchissant à la paille !

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité