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  • 1 courge butternut
    coupée grossièrement
  • 1 patate douce
    coupée grossièrement
  • 1 poivron rouge
    coupé grossièrement
  • 2 oignons rouges
    coupés en 8 quartiers chacun
  • 200 g de pommes de terre nouvelles
  • 2 à 4 gousses d'ail
    légèrement écrasées
  • Quelques brins de thym
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal193
  • matières grasses3g
  • dont saturées1g
  • glucides33g
  • sucres14g
  • fibres8g
  • protéines4g
  • sel0.06g
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Préparation

  • étape 1

    Placez tous les légumes dans le panier de l’airfryer, arrosez d’huile d’olive, ajoutez le thym et l’ail, puis secouez pour bien enrober.

  • étape 2

    Faites cuire à 200°C pendant 20 min.

  • étape 3

    Secouez de nouveau le panier, puis poursuivez la cuisson encore 10 à 20 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.

Astuce

Vous pouvez également utiliser des courgettes, des aubergines ou des tomates cerises dans cette recette.
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