Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Petits mais pleins de caractère, ces mini-bagels constituent une option sophistiquée pour vos fêtes de fin d’année. Le bœuf salé apporte une note réconfortante, relevée par la vivacité du cresson. Parfaits pour un apéritif qui change ou une entrée rapide à réaliser, ils allient simplicité, contraste et gourmandise en une bouchée savoureuse.
Nutrition : par portion
Dans un bol, mettez les radis, le vinaigre, le sucre et une bonne pincée de sel et laissez mariner 30 min à 24 h.
Au moment de servir, faites griller les mini-bagels. Mélangez la crème fraîche et la moutarde, tartinez-en les moitiés de bagels, puis ajoutez une tranche de pastrami ou de rôti de bœuf, quelques radis marinés et du cresson. Terminez en ajustant l’assaisonnement.