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Nutrition : par portion

  • kcal247
  • matières grasses20.2g
  • dont saturées8.1g
  • glucides10.9g
  • fibres4.9g
  • protéines2.9g
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Préparation

  • étape 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis laissez refroidir 1 min.

  • étape 2

    Dans un petit blender, mixez l’avocat jusqu'à obtenir une pâte très lisse. Ajoutez 1 c. à soupe d’eau si nécessaire.

  • étape 3

    Versez le mélange dans le chocolat fondu avec le sirop d’agave et incorporez bien.

  • étape 4

    Répartissez dans 4 petits verres et réservez au frais jusqu’à dégustation. Garnissez de framboises, de fèves de cacao et de pistaches avant de servir.

Astuce

Pour enrichir cette mousse en protéines et en minéraux, vous pouvez mixer un bloc de tofu soyeux avec l’avocat dès le départ. Sa texture délicate se fond parfaitement au chocolat pour un résultat encore plus onctueux.
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