Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Ajoutez une touche touche de gourmandise à votre pain perdu croustillant avec notre recette rapide et facile à la marmelade d'oranges.
Nutrition : par portion
Tartinez 2 tranches de pain avec 2 c. à soupe de confiture, puis refermez avec les 2 autres tranches pour faire 2 sandwichs.
Dans un grand plat peu profond, battez ensemble les œufs, la crème fraîche, le sucre, le zeste d'orange et le jus.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les deux sandwiches dans le mélange d'œufs, puis retournez-les pour que les deux côtés soient imbibés. Faites cuire une minute de chaque côté jusqu'à ce que l'extérieur soit doré. Coupez les sandwichs en deux et servez avec de grosses cuillerées de crème fraîche.