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  • 4 tranches de baguette
  • 4 c. à soupe de confiture
    (ici, nous avons utilisé de la marmelade d'oranges)
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
    + un petit peu pour servir
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • Le zeste d'1 orange bio
    + 2 c. à café de jus
  • 2 c. à soupe de beurre

Nutrition : par portion

  • kcal459
  • matières grasses18.9g
  • dont saturées9.6g
  • glucides57.6g
  • sucres32.2g
  • fibres1.8g
  • protéines13.8g
  • sel0.8g
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Préparation

  • étape 1

    Tartinez 2 tranches de pain avec 2 c. à soupe de confiture, puis refermez avec les 2 autres tranches pour faire 2 sandwichs.

  • étape 2

    Dans un grand plat peu profond, battez ensemble les œufs, la crème fraîche, le sucre, le zeste d'orange et le jus.

  • étape 3

    Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Trempez les deux sandwiches dans le mélange d'œufs, puis retournez-les pour que les deux côtés soient imbibés. Faites cuire une minute de chaque côté jusqu'à ce que l'extérieur soit doré. Coupez les sandwichs en deux et servez avec de grosses cuillerées de crème fraîche.

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