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  • 180 g de flocons d'avoine
  • 75 g de beurre de cacahuètes
    crunchy
  • 40 g de dattes
    dénoyautées et coupées en morceaux
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 5 pots de yaourt nature
    (ou 1 grand pot de 600 g)
  • 1 pincée de cannelle
    moulue

Nutrition : par portion

  • kcal299
  • matières grasses11g
  • dont saturées3g
  • glucides34g
  • sucres13g
  • fibres4g
  • protéines13g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, versez les flocons d’avoine et ajoutez 600 ml d’eau bouillante. Incorporez le beurre de cacahuète, les dattes et la vanille, puis mélangez bien. Laissez refroidir, puis incorporez 240 g de yaourt. Ajustez la consistance avec un peu d’eau si nécessaire.

  • étape 2

    Répartissez dans 6 verres, garnissez du reste de yaourt et saupoudrez de cannelle. Couvrez chaque verre et conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Ce porridge se conserve jusqu’à 5 jours.

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