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Nutrition : par portion

  • kcal356
  • matières grasses13g
  • dont saturées2g
  • glucides43g
  • sucres8g
  • fibres7g
    Quantité élevée
  • protéines13g
  • sel0.33g
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Préparation

  • étape 1

    Versez les flocons d’avoine et la cannelle dans une grande casserole avec 1,3 l d’eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les flocons soient bien cuits et que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps. Ajoutez les bananes hachées, laissez cuire encore 1 min, puis retirez du feu. Laissez tiédir quelques minutes avant d’incorporer 6 c. à soupe de yaourt au soja.

  • étape 2

    Dans un bol, fouettez le beurre de cacahuètes avec le reste du yaourt jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Répartissez la moitié du porridge dans six verres ou bocaux, puis ajoutez une couche de yaourt au beurre de cacahuètes. Renouvelez l’opération avec le reste du porridge, puis terminez par le reste du yaourt pour créer de jolies couches.

  • étape 3

    Couvrez et conservez au réfrigérateur jusqu’à quatre jours. Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer d’un peu de cannelle supplémentaire, si vous le souhaitez.

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