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  • 1,4 l de bouillon de volaille
  • 500 g de haddock
  • 75 g de beurre doux
  • 1 oignon
    finement émincé
  • 2 gousses d'ail
    pressées
  • 300 g de riz arborio
  • 1 petit verre de vin blanc
  • ½ chou pointu
    émincé
  • 50 g de parmesan
    finement râpé
  • Le zeste de le jus d'1 citron
    bio
  • 1 petit bouquet de persil plat
    finement haché

Nutrition : par portion

  • kcal681
  • matières grasses21.4g
  • dont saturées12.8g
  • glucides67.8g
  • sucres5.8g
  • fibres5.5g
  • protéines41.6g
  • sel3.4g
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Préparation

  • étape 1

    Portez le bouillon à frémissement. Retirez-le du feu et pocher le haddock 5 min à couvert. Égouttez-le avec une écumoire, retirez peau et arêtes, et émiettez-le en gros morceaux. Gardez le bouillon au chaud.

  • étape 2

    Dans une grande poêle ou une casserole peu profonde, faites fondre 50 g de beurre jusqu’à ce qu’il mousse. Ajoutez l’oignon avec 1 pincée de sel et faites-le revenir doucement 10 min jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson pendant 2 min.

  • étape 3

    Incorporez le riz et mélangez pour enrober chaque grain de beurre. Versez le vin et laissez réduire de moitié. Ajoutez le chou, puis le bouillon louche par louche en remuant constamment. Après 10-15 min, le riz doit être cuit mais encore légèrement croquant. Vous n’aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon.

  • étape 4

    Hors du feu, incorporez délicatement le haddock, le parmesan, 1 filet de jus de citron et le reste du beurre. Laissez reposer 5 min, puis mélangez doucement. Servez garni de zeste de citron et de persil ciselé.

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