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  • 100 g d'huile de coco
  • 200 g de miel
  • 100 g de poudre de cacao
  • 850 g de sarrasin
  • 1 sachet de 150 g de fèves de cacao concassées
    (si vous cuisinez avec des enfants, vous pouvez remplacer par du chocolat noir haché)

Nutrition : par portion

  • kcal302
  • matières grasses11g
  • dont saturées7g
  • glucides44g
  • sucres8g
  • fibres4g
  • protéines6g
  • sel0g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) et tapissez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.

  • étape 2

    Dans un saladier adapté au micro-ondes, faites fondre l'huile de coco avec le miel, le cacao en poudre et une pincée de fleur de sel, puis mélangez bien. Ajoutez le sarrasin et remuez pour bien l'enrober du mélange chocolaté.

  • étape 3

    Étalez uniformément les graines sur les plaques de cuisson et enfournez pour 15 min, en remuant à mi-cuisson pour que tout soit bien doré. Une fois cuit, incorporez les fèves de cacao, puis laissez refroidir complètement. Conservez dans un bocal ou un récipient hermétique, et consommez dans le mois pour une fraîcheur optimale.

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