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  • 1 concombre
    coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné, puis en demi-lunes fines
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 bulbe de fenouil
    tranché finement
  • 150 g de crème fraîche
    légère
  • Le jus d'1 citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 petit bouquet d'aneth
    haché grossièrement

Nutrition : par portion

  • kcal62
  • matières grasses3g
  • dont saturées2g
  • glucides6g
  • sucres5g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.85g
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Préparation

  • étape 1

    Placez les demi-lunes de concombre dans une passoire, saupoudrez-les de 1 c. à café de sel et de sucre, puis laissez dégorger pendant 10 min. Ajoutez ensuite le fenouil finement tranché.

  • étape 2

    Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche, le jus de citron, le vinaigre de vin blanc et l’aneth. Assaisonnez généreusement de poivre noir, puis incorporez cette sauce au mélange de légumes. Remuez délicatement et servez bien frais.

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