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  • 440 g de penne
    cuites
  • 100 g de thon à l'huile
    en boîte
  • 400 g de haricots blancs
    en boîte, rincés et égouttés
  • 1/2 oignon rouge
    haché finement
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio
  • 1 poignée de persil
    haché

Nutrition : par portion

  • kcal238
  • matières grasses5g
  • dont saturées1g
  • glucides31g
  • sucres3g
  • fibres5g
  • protéines19g
  • sel0.96g
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Préparation

  • étape 1

    Réchauffez les penne cuites au micro-ondes, puis versez-les dans un saladier. Mélangez immédiatement avec le thon, les haricots, l’oignon rouge, le zeste et le jus du citron et le persil : les pâtes chaudes vont bien absorber toutes les saveurs. Si vous utilisez des pâtes déjà froides, mélangez simplement le tout, ce sera tout aussi savoureux. Cette salade se conserve jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

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