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  • 1 grosse carotte
    pelée et râpée
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de feuilles de menthe
    hachées
  • 4 à 6 tranches de pain complet
  • 3 c. à soupe de houmous

Nutrition : par portion

  • kcal97
  • matières grasses3g
  • dont saturées0g
  • glucides15g
  • sucres6g
  • fibres1g
  • protéines3g
  • sel0.4g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez la carotte râpée avec les raisins secs, l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez, puis ajoutez la menthe.

  • étape 2

    Tartinez 2 ou 3 tranches de pain de houmous. Répartissez la préparation aux carottes par-dessus, puis refermez avec autant de tranches de pain. Découpez en triangles, rectangles ou formes ludiques selon l’envie.

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