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Nutrition : par portion

  • kcal462
  • matières grasses33.3g
  • dont saturées16.6g
  • glucides16.6g
  • fibres0.7g
  • protéines24.9g
  • sel2g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 190°C (170°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Déposez le haddock dans une assiette compatible avec la cuisson au micro-ondes, couvrez-le de film alimentaire et faites-le cuire 2 min à pleine puissance. Laissez refroidir, puis retirez la peau et les éventuelles arêtes.

  • étape 3

    Badigeonnez grossièrement les feuilles de pâte filo avec le beurre fondu (inutile de les couvrir entièrement). Tapissez un moule à tarte en métal d’environ 35 x 12 cm (ou un moule classique de 18 x 25 cm) avec les feuilles, en les superposant et en laissant dépasser les bords de manière irrégulière.

  • étape 4

    Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, l’aneth haché, du sel et du poivre.

  • étape 5

    Répartissez les morceaux de haddock dans le fond de tarte. Versez ensuite le mélange œufs-crème par-dessus. Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à ce que l’appareil soit juste pris et légèrement doré. Servez tiède, accompagné d’une salade verte si souhaité.

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