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  • 200 g d'os de bœuf avec moelle
    coupé dans le sens de la longueur
  • 2 tranches épaisses de pain au levain
    grillées
  • 1 tomate
    type cœur de bœuf, coupée en tranches épaisses
  • Quelques feuilles de persil plat
    haché, pour servir
  • Graines de fenouil
    pour servir (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal445
  • matières grasses18.8g
  • dont saturées0.5g
  • glucides53.9g
  • sucres5.3g
  • fibres3.5g
  • protéines13.2g
  • sel1.6g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le barbecue et laissez les flammes s’éteindre pour ne garder que des braises blanches.

  • étape 2

    Assaisonnez l'os à moelle, puis placez-le côté coupé vers le bas sur le barbecue pendant 8 à 10 min, jusqu’à ce que la moelle commence à fondre et que les bords deviennent croustillants et dorés. Si vous utilisez un four, déposez l'os côté coupé vers le haut dans un four préchauffé à 200°C (180°C chaleur tournante) pendant 6 à 15 min, selon l’épaisseur.

  • étape 3

    Étalez la moitié de la moelle chaude sur le pain grillé, ajoutez une tranche épaisse de tomate, puis le reste de la moelle. Salez, parsemez de persil haché et terminez par une pincée de graines de fenouil.

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