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  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 3 poireaux
    coupés en deux et tranchés finement
  • ½ bouquet de persil
    haché finement
  • 125 g de saumon
  • 125 g d'aiglefin
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 350 ml de sauce au fromage
  • Pain complet
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal578
  • matières grasses37g
  • dont saturées14g
  • glucides19g
  • sucres11g
  • fibres5g
  • protéines41g
  • sel3g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante) et chauffez l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les poireaux et un peu d'assaisonnement, et faites-les cuire pendant 10 min jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Incorporez la moitié du persil et répartissez dans deux plats à gratin.

  • étape 2

    Répartissez le poisson entre les deux plats, mélangez la moutarde à la sauce au fromage et versez sur le poisson. Enfournez pour 15 min ; vous pouvez mettre le pain au four pour le réchauffer durant les dernières minutes s'il est un peu rassis. Retirez le pain du four et allumez le grill pour dorer le dessus des gratins pendant 2 min, puis retirez du four. Parsemez les cassolettes du reste de persil et servez avec des morceaux de pain pour saucer.

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